Только столбики километровые

Только столбики километровые
   Убегают вдаль с равной скоростью.
      В горизонта нить устремленный взор
Ожидает чего-то нового.
   И не скованный, больше, робостью,
      Завожу с собой, самый главный, спор.

На пороге лет, между юностью
   И этапом, возможной зрелости,
      Я взгляну в зеркала, в отражение-
Поражающие своей кривостью,
   Лишь мечтая, набраться смелости-
      Не заканчивать отрешением.

Февраль 2012


Рецензии