Взошла Звезда духовного причала

В небесной дымке чистого начала
Над тихой степью в серебристой мгле
Взошла Звезда духовного причала
И устремилась таинством к земле

Давая светлую и чистую надежду
Согрев от холода поникшие сердца
Внесла любовь в жестокий мир мятежный
И шанс дала в прощении Творца


Рецензии