Значит отсутствует главное - искренность

Мужчина должен быть брутален:
Чуть-чуть небрит, немного пьян,
Широк в плечах, слегка притален,
Полковник или капитан.
Высок, умён и остроумен,
С прищуром глаз, а в нём пастель.
Чуть по-французски напарфюмен
И пить "Камю" или "Мартель".
Он должен знать немного Блока,
Быть при деньгах,дарить цветы
Небрежно...Быть слегка жестоким,
Ценить явленья красоты...
....Из недр интернета


Зима быстро кАнет, а свойства останутся,
Не надо истерик, в них души кривляются.
Готовьтесь к тому, что слух не увидит,
Дистанцию трудную, идущий осилит.
Раздвиньте засовы, заприте багажники,
Тащите оковы, раздайте бумажники.
Будьте с союзом второстепенны,
Шишки падений во многом полезны.

Влажность такая, что хочется плакать
И согреваться горячим печеньем.
То, что ты нажил, не получится спрятать
И будет при жизни твоим отражением.
Закамуфлирован уровень стойкости,
Надеешься на первородство стабильности?..
Часто пугаюсь отсутствием кротости
И в этом главный аспект уязвимости.

Белки вокруг меня прыгают пьяные,
Пытаясь привлечь внимание наглостью.
К ним устремляются до зрелища жадные
И не желающие смириться со старостью.
То происходит, что ждать не пытаешься,
То, что пытаешься - это зависимость.
Если в себе самом сам не меняешься,
Значит отсутствует главное - искренность.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=LyCp2bv-N_g
__________________________________________

Андрей Алейник   07.01.2018 20:41     Заявить о нарушении