Живое Слово Благодати

Живое слово, Божьей Благодати.
Сродни богатству, Божией печати.
Вот, сердцем, правит, Божий Дух.
Его услышит, тот, кто глух.
Живая правда, Божьей славы.
Она преследует забавы.
Кричат, бессильные сердца.
Господь, пусть будет, Божия рука.
Воскресла плоть и дух ожил.
В разбойнике, Господь Себя родил.
Вот образ Божий, новое творение.
Оно минует преступления.
Иисус, есть «воскресение и жизнь».
Всегда,  молитвой, за Него держись.
Господь, являлся в разных Именах.
Иисус, живая, в Духе, Благодать.
Благословляю вас друзья.
Любовью, нашего, Отца.
Пусть, Дух Святой, пребудет в нас.
И сердцу, слово Божье, даст.
Живое слово, Духа, веселит.
Оно, изменит разум, и взбодрит.
О, Бог Отец великий.
В Иисусе возродил всех нас. 
Мы Духом Божьим, дети.
Бог возлюбил всех вас
7 Января 2017 Год.


Рецензии