Гравитация

За что ты любишь грозу?
Что ты видишь в мерцании молний?
Может быть сквозь скупую слезу
Я пойму, чем же мир твой наполнен...

Может быть ты откроешь мне душу,
Может впустишь в свое ты пространство
Обещаю, не будешь один.
Обещаю тебе гравитацию.

Только дай мне возможность на мы перейти.
Наслаждаться тобой еще чаще.
Я с тобой так хочу это поле пройти
Захлебнувшись в отчаянном счастье...


Рецензии