Творчество

Моей немоте не пристало бродить по окраинам,
Пора улыбнуться над странной, но светлой судьбой.
И радость, и боль, как железа окалина,
Сойдут с наковальни, построенной вместе с тобой.

7 января 2018
fmps - free mind poetry style


Рецензии