Как приятно возвращаться в дом родной

Как приятно возвращаться
В дом родной,
Там , где тихо плачет ива над рекой ,
Там , где любят , там , где верят ,
Там , где ждут ,
Где всегда мои родители живут.
Где ребёнком себя чувствуешь всегда,
Где течёт из родников добра вода,
Там где мама и где папа ,
И' "Дружок" встречает лапой,
И щедрее и милее там земля.

Припев

Пока родители живут
Я за стеной , я за стеной.
Я знаю , что всегда приду
С бедой и с радостью
В их дом.
Пока родители живут
Живёт в душе моей покой.
О , Боже , я прошу , молю ,
Храни от бед мой отчий дом.

Как рукой снимает с сердца
Горе , боль,
Когда слышишь голос близкий
Дорогой
Здесь поймут тебя и примут в сложный час
И помолятся родители за нас.
И уйдёт с души печаль,
Пройдёт гроза ,
Прикоснется нежно мамина рука,
Не беда , мне скажет папа,
И " Дружок" помашет лапой
А в глазах моих опять блестит слеза.


Рецензии