Сила молитвы

  Если горе пришло -
  Не рыдай, помолись.
  Сразу станет легко -
  Попроси, исцелись.

  Сила молитвы великое дело,
  Ты о боли поведай своей.
  Посоветуйся с Господом смело,
  Ему свыше видней.

  И поверь,сразу станет легко,
  Словно камень с души упадет,
  Не поможет тебе так никто,
  Все печали твои он уймет.

  Живи с молитвою, мой друг,
  Молись за ближних и за мир,
  Чтоб стало чище нас вокруг,
  Господь нам Землю сотворил.

  Мудрость - великое дело,
  Правила жизни нам Богом даны.
  Человека Он видеть хотел совершенным
  И любовь пронести мы должны.


Рецензии