Ценить тебя

Ценить тебя, увы не научился.
Из крайности до крайности до боли,
Но с болью  без тебя мне не смириться,
Без крыльев птице вовсе не нужна свобода.
Ценить тебя была моя награда,
Мой кубок глянцевый, который я разбил,
Я вновь по глупости своей кругами ада,
Цветов дорогу своей жизни заменил.
Ценить тебя и было моим счастьем,
А я дурак, судьбы слова не понимал,
Теперь я их ножем, да по запястью,
Разборчиво и чётко записал.
Ценить тебя, ценить тебя, любить..
С надеждою на сердца снисхожденье,
Я сам и нас, и счастье смог убить,
Ценить тебя, любить, моё спасенье.


Рецензии