Что с тобой происходит?

Что с тобой происходит? Я хочу знать…
Боишься ты себя, меня или кого-то,
Прошла уже любовь и нет охоты?
Зачем тогда свиданье назначать?
Свиданье назначать – и не являться,
А мне что делать: плакать иль смеяться?
Да нет, я буду просто улыбаться,-
В моей душе есть Бога дар:
Горит внутри любви пожар…
Моя любовь, но тяготит тебя она.
И это не твоя и не моя вина.
Моя любовь – не кандалы и не оковы,
Ты можешь быть свободен снова.
Как птица, улетающая в даль,
Любовь пройдёт, придёт печаль…
И всё же хочется мне знать:
Зачем ненужное свиданье назначать?
07.01.18.


Рецензии