Я с улыбкой твоей просыпаюсь

 
Экспромт-шутка на

«Я с улыбкой твоей просыпаюсь,
И весь день её берегу,
Лишь во сне к тебе прикасаюсь,
Без тебя живу, как в бреду,
Моё сердце подобие скрипки,
То высокие, то низкие ноты берёт,
То слезой, то счастливой улыбкой,
Моё сердце верит и ждёт,
Моё тело с ним томно трепещет,
Они рвутся в безумный полёт,
Лишь с тобой звучит моя песня,
Что нас к звёздам двоих унесёт!»
                Васлий КУЗЬМЕНКО (с)

*      *     *


О, моя королева, богиня!
Не пойму, как я жил без тебя,
Без тебя был мой мир, как пустыня,
Ты вернула всю жизнь для меня.

Я с улыбкой твоей просыпаюсь,
Я с улыбкой твоей спать ложусь,
Я ночами в тебе растворяюсь,
Твоё тело учу наизусть.

Как я жил без тебя, - как в дурдоме,
Каждый день был я словно в бреду,
Ты мне в снах снилась в сладкой истоме,
Но я верил, тебя я найду!

Вера эта, мне жить помогала,
Я с Надеждою жил и нашёл,
Ты меня своим принцем избрала,
Час Любви нашей нежной пришёл.

Твоё тело подобно гитаре,
Перебором сыграю на нём,
Наши чувства в самом разгаре,
Главное, что с тобой мы вдвоём.

О, какие высокие ноты
Сладострастия ты издаёшь,
Отдыхают кларнеты, фаготы,
Лучшей флейты нигде не найдёшь.

Я тебе подпою звуком низким,
У меня от рождения бас,
В этот час мы с тобою так близки,
Что дешёвых не нужно нам фраз.

Помолчим, помычим и постонем,
Я тебя постоянно хочу,
Мы в любви нежной вместе утонем,
Я тебе: - "Я люблю!" – прошепчу!

Мы с тобой томно, страстно трепещем,
Души рвутся в безумный полёт,
До чего ж этот вечер чудесен,
Вот тебе мой огромный фагот.

Пусть звучит же любви вечной песня,
Пусть же к звёздам несёт нас вперёд,
Эх, прожить с тобой лет... эдак двести,
И чтоб вечно... летел... звездолёт! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/01/2018


Рецензии