письма горят

Подожди мою нежность.
Наши письма, горят мысли.
Я дышу и замираю в сердце.
Одной слезой, вкус любви.
Заслонила собой ты меня.
В объятия падая страстно.
Люблю двой, запах духов.
Он манит меня как магнит.
Я крадусь тихой ночи в сон.
В сердце, по твоим губам.
Ближе, так искрит любовь.
Я стану дозой капли любви.
Наркотик, ломка твоей крови.
Ты держись в огне страсти.
Что плавит твое сердце.
Мой нежный, доза любви.
Автор - Сафо - Вдохновения 2. 2017.


Рецензии