Войной опаленные строчки

Войной опаленные строчки
Для кого-то простые слова.
Писались перед боем для жены, дочки.
Для матери. Для той, кто ждала.
В этих строчках писали о разном:
О любви, о надежде, судьбе.
Но больше о том, как били нацистов
На той страшной проклятой войне.
И эти опаленные короткие строчки
С таким трудом добирались домой.
Для матери, жены, сына и дочки.
Звучали как голос родной.
Войной опаленные строчки
В них столько любви и тепла.
Верности, жизни и света
Той, кто дома бойца с фронта ждала!


Рецензии