Я благодарна Богу и судьбе

                С.Заривняя (Румянцева)
               
                * * *

         Я благодарна Богу  и судьбе
         За всё хорошее, что в жизни происходит,
         За внучек, правнука, за сыновей,
         За то, что жизнь бесцельно не  проходит,
         За то, что радость и печаль могу принять,
         Могу  работать  рук  непокладая,
         И красоту природы созерцать…..
         Вот жаль, порой здоровья не хватает.

         Проблемы? Беды? - Ну а как без них?
         Господь  даёт  терпение  и  силы.
         Вот ветер налетел  и вдруг затих
         И снова  всё спокойно и красиво.
         За  всё  благодарю  и  всё  ценю,
         Хотя, как всем, мне в жизни достаётся,
         Но  признаюсь,  я  ОЧЕНЬ  не  люблю,
         Когда твердят, как мне легко живётся.
                Август 2017 г.


Рецензии