***

В нашей тетради на книжной полке,
Под слоем пыли,хранится лето.
Я помню мысли на подоконике,
Как ночью плыли с попутным ветром.

Мечтая часами по телефону,
Могли забыть обо всём на свете.
Выезжая вечером ближе к морю,
Делились фотками в интернете.

Мы стали лучшими НЕдрузьями,
А чем-то большим за это время.
Наши пути разделены городами.
И мы стараемся быть взрослее.

Читаем Бредбери и Стругацких,
Слова подчеркивая пунктиром.
И по-тихонечку умираем,
Что по законам - недопустимо.

Но вот вы рядом,совсем как раньше,
Так по-довлатовски иронична.
Через пятнадцать урок ближайший,
Вы притворяетесь безразличной.

Хотя смотрелись такой счастливой,
Когда с улыбкой я шла навстречу...
Мы будем вместе.Мы неделимы.
Целую крепко.До скорой встречи.


Рецензии