Меня ты можешь не любить

Храню тебя как первые цветы.
Храню в глубоком осознании,
что жизнь моя идёт к концу,
а ты в ней больше чем сознанье.

Я подалась на чувства,
нарушив клятву-не любить.
Держась за то, что было,
уж не могу тебя забыть.

С отчаяньем вступаю в бой,
крепясь ножи я принимаю.
Я до последнего молюсь,
хоть и от Бога отрекаюсь.

И через боль и через кровь,
и через гордость, сквозь СЕБЯ.
Ступаю крепко зубы сжав,
"любимым" называю.

Меня ты можешь не любить,
со мною можешь не прощаться,
но не зови тебя согреть,
когда не хочешь укрываться.

Ты знаешь я приду.
Не в силах удержаться-обниму.
Забыв обиду, переступая,
буду тебя согревать...

Уж сколько бы огонь не жёг,
но сердце бьется вновь.
Внутри меня проходит ток,
наверное любовь.


Рецензии
У меня тоже любимая была. Свининой торговала. Полгода прожили, и она к парикмахеру убежала, к Шурке. Видел его недавно: еле ноги таскает. Её ж переть надо всю ночь, а какой из него грёбарь! Скоро наверно помрёт. Жаль парня. ОН смирный.

Сирожа Боцманков   07.01.2018 20:36     Заявить о нарушении