Выбирай жизнь

Девять дней, как девять жизней.
От рождения до тризны.
Девять раз,  клинком под ребра.
В венах шприц...уходит образ...
Образ светлый и безгрешный
Стал родным адом кромешным
Слабый тот, кто жизнь на дозу
Променял... Метаморфоза:
Смена жизни на мгновение
На секундное влечение.
Разрушает всё... и прежде
Богом данные надежды
Будь судьбы своей владельцем
Не калечь иглой ты тельце
И над пропастью у края
Жизнь, как чудо, выбирая...


Рецензии
Эх, если бы они чаще о духовных радостях думали, а не о телесных...

Владимир Римаренко   09.01.2018 20:33     Заявить о нарушении