Он, поможет!

Режут слух, слова «друзей»…
Не открою им дверей…
В душу, в сердце, да и в дом!
От их «дружбы»…, ждешь погром.

Сам в себе не разобрался…
«Друг» с советом навязался.
Не просил, и не нуждаюсь…
Я и так, с Душой ругаюсь…

Знатоки, "спецы" вокруг…
В ближний мой, желают круг…
Все осталось за чертой…
В жизни прошлой, не простой…

Нужен Друг, который рядом…
Разговаривает взглядом…
Он, со мной, когда беда.
Он поможет мне всегда!
****


Рецензии