Восхитительна, красива ты была

Восхитительна , красива ты была ,
И такой тебя запомнили навечно ,
Очень рано , с жизни , ты ушла ,
И время , оказалось , быстротечно …
Столько желаний , видов на всю жизнь ,
Размеренно все было , шло по плану ,
Остались , лишь сплошные миражи ,
И для родных , открытой , в  сердце , рана …
          

        07.01.2018


Рецензии