О, зло человечьей земли...

О, зло человечьей земли,
Сокрытое в огненной бездне,
Что страхами веет вдали,
Исчезни, треклятый, исчезни!

Рогатый, уродливый бог
Всего, что кишит под землею,
Возьми на бесчисленный срок
Кровавую нечисть с собою!

Пускай преисподнии рать
Накроется тягостным тазом,
Где некуда будет бежать
Растерзанным выродкам сразу!

Пускай твои слуги идут, -
Си орды, кого миллионы,
Туда, где погибели спрут
Сожрет их, едой утоленный!

Вот Смерть протрубила вдали
Для вас обозначенных в бездне,
О, страшное горе земли,
Исчезни с чертями, исчезни! 


Рецензии