давай пока

А знаешь, мелкая прости
Не мог я дуру полюбить
Ну да, ведь дура это ты
Хочу скорей тебя забыть

На свете всё бы я отдал
Чтоб только ты ,счастливой стала
А сейчас я к чёрту всё послал
Ты ж мозг е**ть не перестала

Только опять не говори
Что я всё начал первый
Опять херню ты натвори
Не перестанешь быть ты стервой

Те тёмно карие глаза
Я не забуду никогда
Улыбку тоже не забыть
Но я смогу на всё забить

Ну если честно я забыть
Тебя пытаюсь долго
Но очень трудно разлюбить
Попыток было много...

p.s. Я дурак потом ещё и извинялся, только сам не понял за что)


Рецензии