претензии

- Просто ужас, что творится,
на себе всё испытал,
да ни где-нибудь, в больнице,
даже и не ожидал.

- Ожидать всего тут надо,
быть готовым ко всему,
враг не дремлет, вечно рядом,
все претензии к нему.


Рецензии