Дыханье жизни...

Вагон ли времени, тележка или меньше,
Мы ничего не знаем наперёд...
В календаре как будто день отмечен,
Но будет пламя, или будет лёд?

Дыханье жизни, данное на время,
Даны и крылья, только бы взлететь!
Но боль вчерашнего...одно похмелье,
И мысль стучится: "Лечь и умереть..."

Никто не выдаст времени на это!
Миг нашего сегодня, как хрусталь...
Вселенная полна любви Поэтов,
Вселенной времени ничуть не жаль...

В часах песочных золотая струйка,
Ещё мгновение: и горка из песка...
Осколок жизни, золотая пулька,
Выцеливает тени, как шелка...

Вагон ли времени, тележка или меньше,
Сегодня мы, а завтра уже нет...
Нам дорожить бы с Небом этой встречей!
Никак нельзя достать второй билет...

7.01.2018 АннА Густи


Рецензии
Нам дорожить бы с Небом этой встречей! правильно!!!

С Рождеством, АннА!

Бобрякова Елена   07.01.2018 20:36     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена!
С Рождеством!

Анна Густи   07.01.2018 20:45   Заявить о нарушении