Где ты живёшь

Где ты живёшь,-
Там я с тобою.
Ты даже можешь,
Быть рекою.
Ручьём с холодною
Водою.
И солнца бликом
На стене.
И силой с гор
Или в долине.
Родник-источник,
На вершине.
Или свободна,
Иль в узде.
Я пред тобою, -
И, - ... везде.
Где-то порогом,
Берегами.
Затором,
Вечными снегами.
Лишь для того,
Чтобы сберечь.
Журчаще-пламенную
Речь.
Я от ветров тебя
Укрою.
Где можно - камни,
Лес устрою.
Траву, - любимую
Мою.
Я под границы, -
Застелю.
И соберу тебя ...
Дождём.
Ладошки вверх тебе
Представлю.
Мы всё-равно, -
Не пропадём,
Плечо своё, - тебе
Подставлю.


Рецензии