Загляни в себя

Закрой глаза . Загляни в себя.
И ответь :" какой из тебя человек?"
Нет ли жадности ,злобы , вранья ?
Не гнилой ли ты человек ?
Ну а коль нет - докажи . Покажи всем ребятам вокруг .
И не стоит упрямиться вовсе, и друзей оставлять в бою.
Ну а если согрешил- не страшно,
И обидеть словом может каждый .
Главное- не переборщить!
Полюби ты себя и ближних своих,
И тогда мир расцвет в новых красках.
Станет легче дышать и идти,
И тогда ты поймёшь - все прекрасно.


Рецензии