Подруге последней

Я ещё поживу
И ещё побалдею...
И пером повожу,
Может, что-то
             успею.

Не создать,
Так сказать
Словом -
складным,
несмелым,
 
Чтоб нам рук
нЕ разжать
Нашей дружбы
последней.

Душам чувств
нЕ испить -
Они поздно
сроднились.

Пока явь это -
      жизнь!
Дни годами
продлились !


Рецензии