Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15075

Ба Едер нар из генУг сИбес
фар Умет, ун блойз а хОхем
церАйст митн гелЕхтер ди
фОрганг фун зайн.

У каждого глупца хватает
причин для уныния, и только
мудрец разрывает смехом
завесу бытия.


Рецензии