hands. part 2

Возьми ее!
Тебе принадлежит!
Сбереги ее, прошу..
Лишь для тебя одной открыта.
Лишь твоим рукам могу доверить
Единственное, что от меня осталось,
Что еще дышит и жить хочет..
На твоих ладонях жить.
Лишь ты согреваешь
Морозными зимними вечерами.
Да. И не важно даже,
Сколько тысяч километров между нами!
Лишь твои руки могут обогреть и сберечь.
Не отпускай..
Не отпускай руки моей,
Что в твою ладонь вложена,
С душою вместе..
Сбереги.  До весны.
Тогда расцветет снова
И прорастет для жизни новой.
Жизни с тобой.
Дождись только..
И мне помоги дождаться..
Не замерзнуть
В этой холодной стране..
Не разлететься
На тысячи ледяных осколков..
Ты – можешь.
Можешь!
Сохрани мою душу невредимой..
Я тебя прошу..
Одна не сумею..


Рецензии