Риторика увы...

Как жизнь начать не с чистого листа...
И сколько же дорог пройти придется
Мне кажется порою не любить
Гораздо проще не имея солнца

Холодый вечер, ты передо мной
И тело... как пролистанная книга
Я не скажу ни слова, я немой...
Дальнейшая судьба сейчас интрига

Как смерть забыть и перестать мечтать
Смотреть кино и думать о сюжете
Душа так рвется вновь начать летать
А прошлое внезапно ставит сети

Холодый вечер, на столе вино
Бокал наполнен лишь на половину
Мне хочется опять увидеть дно
Чтоб оттолкнуться и писать картину

Как мне сейчас понять сей странный мир
Когда семья лишь штампик на бумаге
А смех детей меняют люди в миг
На призрачное счастье в черном платье

Холодный вечер, я опять один
И сколько же сейчас людей судачат
О том на сколько счастлив господин
И что весной им посадить на даче...

Как с мыслями мне сложно совладать
Когда их сотни в голове иль миллионы
Я не хочу опять от прошлого бежать
Теряя по дороге на любовь купоны...


Рецензии