Физзарядка

Был у меня сосед по коридору и были молодыми мы тогда
На речку бегали в ту пору, зарядку делали, купались иногда
И начиная утро с физзарядки, на речку бегать нам не лень
И со здоровьем все в порядке, проходит веселее день

На речке мы зарядкой занимались, особенно, когда тепло
Ну а потом в реке купались и заплывали далеко
На речку бегали, не глядя на погоду, конечно хорошо, когда стоит жара
Мы с удовольствием ныряли в воду, тем более вода, не очень холодна

Мы бегали в туман и непогоду, порой мороз, и снег идет
И так в любое время года, не страшен даже гололед
Бежим и все нам нипочем, бежим, когда, и снег метет
Бежим мы этот кросс вдвоем, и никакая нас простуда не берет

Мы стали с физзарядкой здоровей, закалка тоже роль сыграла
На жизнь смотрели веселей, и всякая бацилла отступала
Прошли года и все забыто, воды в реке немало утекло
И сединою голова покрыта, и все что было, то прошло


Рецензии