Словно синие чернила

Словно синие чернила,
Кто разлил по небосклону,
Погружая город мирный
В нестерпимую истому.
Теплый ветер в окна льётся,
Развевая шёлк портьеры,
И поблёскивают звезды,
Как кусочки льда в «Мадере».
Бархатистый голос шепчет:
- Я не верю, я не верю…
Сердце бешено стучится.
Неужели, неужели, 
Это вновь могло случиться.
Руки нежно ищут ласки,
Забираясь под одежду,
И фантазии рождают
Очень зыбкую надежду,
На ответную Любовь,
Что могла б родиться вновь…
15.09.2016


Рецензии