Блудница т12

Ты гостьей разной здесь бывала
Сия обитель не твоя.
К мужчинам пьяным приставала,
К себе подвыпивших звалА.
Своей свободною походкой
Ты приближалась к тем кто пьёт,
Тебя накачивали водкой,
А после брали в оборот.
Ты им отказывать несмела
Ведь для того,сюда и шла
И цену говорила смело
И группу всю к себе вела.
Так шло,по моему,с неделю:
Кабак и водка,ноги врозь,
А после,пропадала где-то,
У уногих ты была как гвоздь.
За год три раза появлялась
И соблазняла пьяный люд,
Но,где ж ты после поправлялась,
На время позабывши блуд?


Рецензии