Юбилейный год

Очередной тысячелетний год, он многое изменит в жизни нашей
Доставит много радостных хлопот и жизнь приветливо нам машет
И вот промчался юбилейный год, и отличается от остальных он тем
Что новую он тысячу несет и изменил он нашу жизнь совсем

Теперь пошли года, которых мы не знали, несутся быстро и всегда бегом
И мы с тобой еще не осознали, что в новом тысячелетии живем
Мы повстречались вроде бы недавно, запомнил я тот новогодний бал
И филармонию, и тот паркет зеркальный, как первый раз тебя я провожал

С тех пор промчалось много дней и улетели годы чередою
Отпразновали мы наш юбилей и свадьба золотая за кормою
У нас теперь большие перемены, живем в совсем другой стране
И мы с тобой увы пенсионеры, и много седины на голове

Дела у нас не очень гладки, скучаем за привычной нам страной
И со здоровьем не совсем в порядке, и климат здесь совсем другой
А время мчится серебря виски, не придержать его и не остановить
Прошу его не так гони, дай нам еще немножечко пожить


Рецензии