Весенний дождь

Весенний дождь кочует по земле
И я ловлю его невидимые нити
И всё-же мне не удержать событий
Весенний дождь ловлю я лишь во сне…

Как жаль, что я читаю на стекле
Твои слова, оставленные ливнем
И всё-же мне совсем не будет лишним-
Писать ответ, но на твоём окне

ПР-В:

Снится мне дождь, снится мне дождь
Я под ним бегу к тебе
Может быть далеко…
Может быть нелегко
Но пути другого нет…


Пройдёт мой сон, но всё-же верю я
Весенний дождь Любви – он будет вечным
Как наша жизнь – он так-же безконечен
И вновь во сне увижу я тебя…


Рецензии