Комуникативная

Ты легко уловимая
Для меня недостижимая
И бегу одержимый я
Чтобы встретиться с тобой

Ты своим окружением
Заряжаешь напряжением
Я считаю достижением
Быть замеченным тобой


Ветер, ветер дует мне в лицо
Сяду на скамейку, отдохну
Где-то вышел кто-то на крыльцо…
Нет, к тебе я больше не пойду

Ты кому…никативная
Девушка корпоративная
А кому-то негативная
Может позже я зайду?…

Ты такая распрекрасная
Полюбил не напрасно я
И у тебя помада красная
Что, пожалуй, я пойду

ПР-В.

Ты такая уникальная
Где-то даже музыкальная
Больше всё-же аморальная
Нет, к тебе я не пойду

И к тебе пойти мне хочется…
И с друзьями заморочиться..
Вот приходится ворочиться
Всё не выбрать, не уснуть…


Рецензии