Ты моя звездочка ранняя...

Ты моя звездочка ранняя... Ты - мой спасительный круг.
Там... на краю Мироздания - мой оберег от разлук.

Ты моя чаша познания - искрой на Млечном пути.
Тою минутой желания, чтобы себя  обрести.

Тяжестью жизненной ноши- на вековом пути, 
Мудрость забытого знания... вновь попытаться найти.

Счастье,что нам предназначила судьбоносная нить,
ключиком сказочной двери... может сумеем открыть.

И на краю Мироздания- звездочкой в вышине.
Той - неразгаданной тайною ... Буду светить Тебе.


08.02.16
13.57


Рецензии