Привет, моя Любовь!

На ночной проспект
В свете города
Выезжаю я, и вновь
По разметке белой я спешу к тебе.
И включён приём
на одной волне,
где все песни про любовь.
Вместе с ними снова я пою тебе:
 
Припев:
Привет, моя любовь!
Не виделись мы долго!
И этой ночью вновь спешу к тебе.
Привет, моя любовь!
К тебе ведёт дорога,
А значит быть нам на одной волне!
            Это значит, что все звёзды
            В небесах погаснут,
            Это значит - их затмишь собой!
            Это значит все вопросы
            Разом станут ясны,
            Это значит - в мире есть любовь!   В мире есть любовь!
 
Улыбнётся ночь,
и, как добрый друг,
подмигнет зеленый свет,
ускоряя путь, где я спешу к тебе...
И расскажет ночь,
и узнает день,
что преград тому лишь нет,
кто поёт с любовью на одной волне!

18.11.2012


Рецензии