Мечта самоубийцы

Эйфелева башня - мечта самоубийцы -
Несколько мгновений, как полёт у птицы,
Самолётом красным вниз летишь сквозь время
И под крики женщин падаешь на землю,
Всё разбито тело, кровь рекою льётся
Скорбь по незнакомцу в людях вдруг проснётся,
Сердце милой дамы вдруг растопит парень,
Что упал с верхушки страшной башни, будто в драме,
И лицо покойника ночью ей приснится,
И она увидит - он летел, как птица...

26.12.2017


Рецензии