219. Выпускникам нач. школы. 2

  Мы сегодня все волнуемся немножко,
  Ведь пришли сюда в последний раз.
  Для меня вы - самые хорошие!
  Будет не хватать мне ваших глаз.
    Пусть другие будут педагоги,
    И предметы новые вас ждут.
    Но не зря прошли 4 года:
    Научились многому вы тут.
  Знаю я: вы - добрые ребята,
  Научились дружбой дорожить,
  С удовольствием садились вы за парту -
  Так и дальше продолжайте жить!
    Встретимся ещё мы обязательно,
    А сейчас хочу вам пожелать,
    Чтобы слушали учителя внимательно,
    Получали бы "4" или "5".
  Чтоб учителя из старшей школы
  Мне при встрече похвалили вас,
  И чтоб были бы родители готовы
  С вами в школу приходить вот как сейчас.


Рецензии