Давай я за тебя придумаю ответ

     Давай я за тебя придумаю ответ,
     Который мне пригрезился однажды.
     Скажи, что я в твоем окошке свет,
     Что нет меня нежней и краше.

     Скажи, что ты скучаешь обо мне
     И дни до наших встреч считаешь,
     Скажи, что видишь ты меня во сне
     При этом ласково и нежно обнимаешь.

     Скажи, что не забудешь никогда
     Ночей тех жарких и немного странных.
     И пусть бегут, уносятся года,
     Скажи, что буду для тебя всегда желанна.

     И наконец скажи, что любишь ты,
     И что любовь ты пронесешь сквозь годы,
     Что ты исполнишь все мои мечты,
     Поможешь мне преодолеть невзгоды.

    


Рецензии