Воды океана

Открываешь двери, а за ними
- воды океана
Ты не ожидал , не так ли?
А тебя уже смывает, и уносит в дальнюю Нирвану,
От любви своей ты тонешь как Титаник, Разбиваясь на осколки сердца фонарей...
Ты не ожидал за дверью океана?
А вот так всегда - ты тонешь в самый неожиданный момент,
Ты находишь рифы крови, там где их как будто бы и нет.....

27.12.17


Рецензии