Поранить душу

Это легко - поранить душу
Того, кто привязан к тебе,
Привязан узами из пламенной крови,
Кто дорог, так дорог тебе,
Так просто порезать единственным словом,
Я правду тебе говорю,
Как можно убить окрылённое сердце,
Жестоким "Тебя не люблю"...
А если было бы наоборот,
Сказал бы "Люблю я тебя",
То сразу бы ангелом стал человек,
Твой мир от беды хороня...
Поэтому, просто запомни слова -
"Всегда говори так, как сердце зовёт,
Не смей убивать тех, кто ради тебя
В мучениях погибнуть готов..."
Тогда ты найдёшь свою дольку тепла,
Тогда твоё счастья раскроет себя,
Свой лик обнажив, растворится с тобой,
И жизнь наяву обратится мечтой...

27.12.2017


Рецензии