Ленинград

Ты приехала откуда-то оттуда
В славный город под названьем Ленинград
И сказала мне - вы чуткая натура
Я ответил-как я счастлив, как я рад

Пригласив меня в какую-то кафешку
Ты сказала мне-любить дружить давай
Я прикинул, что сорву я фишку…
И тихонько намекнул, мол, наливай!

Ну налила мне стаканчик, как обычно…
Выпил я – мне стало хорошо…
Расскажи ты мне красотка о приличном,
Что в любви и дружбе не нашел…

Я услышал о себе так много кайфа,
Что красивый, умный, милый, то да сё…
Если б знал, что я такой, то жил бы в Хайфе..
Хотя, кто знает, может фишка занесёт…

И я услышал о любви и о женитьбе,
Что я единственный, с кем можно долго жить
А я уверенно сказал-пора долить мне
И вот стаканчик приказал мне не тужить…

Я ей ответил, что согласен мол на дружбу
И о женитьбе я готов поговорить
Она спросила про зарплату и про службу..
А при наличии квартиры – полюбить!

Ещё стакан потребовал ответа..
И выпив, я почувствовал что жив
И я узнал, что звали её Света
И я ей смело руку предложил

И вот она согласна жить со мною
Я с нею жить, конечно, тоже рад…
И звёзды засияли над Невою…
Я сам сегодня прибыл в Ленинград


Рецензии