Ты дерево сажал?

- Ты дерево сажал?
- Сажал.
- Детей рожал?
- Рожал.
- Дом строил?
- Строил.
- Так, значит, жизнь ты понял?
- Понял.
Ну, а теперь не торопись
И этой жизнью насладись.
Махни с друзьями на охоту.
Забей сегодня на работу,
Налей коньяк вместо компота.
Сигарой с виски затянись,
И после баньки окунись
В прохладу речки с головой.
Девицу славную позволь.
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Проститься с ней никак не хочется.
Смакуй и наслаждайся ей
Тебе открыта везде дверь.
С годами приобрёл ты опыт,
Теперь и мудрости не грех вкусить,
Нектар божественный испить,
Путь свой достойно завершить,
Кто понял жизнь, тот не торопится!!!
14.11.2016


Рецензии