Рождество Уж звезда в небеса выходит

Уж звезда в небеса выходит,      
Источая свой яркий свет, .    
Рождество всю ночь хороводит,    
И землянам всем шлёт привет. 

То родился Христос в пещере, 
По иному пошла и жизнь,         
Он не думал, как мы о карьере,   
И сегодня той веры держись,          

С Рождеством поздравлять всех будем, 
Всем здоровья и мира всем,      
Этот праздник справлять мы любим   
И живите все без проблем, -экспромт


Рецензии