Судьба. Размышления

Перед прочтением хочу напомнить, что это всего лишь творчество,
поэтому воспринимайте написанное, как художественное произведение, а не документальное.

Эти рассказы идут, как дополнение к моему основному рассказу. как его главы.



Очень часто мы говорим, что сами вершим свою судьбу. Но как тогда объяснить то, что многие поступки мы совершаем в непонятном порыве, импульсивно, под влиянием нашего подсознания, не задумываясь о последствиях. Потом мы не можем понять, почему так поступили, или говорим, что это наша интуиция подсказала такое решение, или огорчаемся, что сделали, не подумав, и нельзя всё вернуть назад.
Что на нас влияет? Какие флюиды, какая земная или неземная энергия? Может, всё-таки судьба управляет нами?
Я искала компьютерную игру, связанную с фильмом «Сумерки», который мне очень понравился, понравились главные герои-вампиры. Хотелось, чтобы это была квестовая игрушка-бродилка с кучей загадок. Но попала я в Байт, на первый сервер. Какого стиля игра – понять было невозможно. Я решила зарегистрироваться и проверить.
Но почему, когда передо мной стал выбор расы, я, не задумываясь ни на минуту, стала оборотнем? Ни разу потом не пожалела, никогда не хотела начать всё сначала и стать вампиром. Что повлияло на мой мгновенный выбор? Я не знаю. Может, судьба?
Поиграв пару месяцев, я решила создать свой клан. Идти в уже существующие кланы почему-то боялась. Попросила ребенка и гостившего у меня брата создать персов и стать моими сокланами. На форум я в тот период не заходила вообще и правил игры не читала. Вскоре нас троих забанили за мультоводство. После выхода из бана клан я распустила, выучила наизусть правила, оставила только своего перса и стала думать, куда бы вступить? Может, это судьба повлияла на то, что я осталась без клана и стала искать «новый дом»?
Почему я выбрала Смертников? Мы были тогда на 5м месте в топ-листе после Собрания, Зверьков, ЮСБ и кого-то еще (уже не помню).
Почему я не пошла в более топовые кланы?
Во-первых, меня привлекло название, зацепило чем-то.
Во-вторых, я внимательно изучила все показатели топ-листа для первой десятки кланов. У Смертников было самое большое число побед в клановых войнах. Это мне понравилось. Я хотела воевать.
В-третьих, ники - имена игроков. Они ничего мне не говорили, но звучали какой-то приятной мелодией в отличие от ников персов из других кланов.
Думаю, это судьба вела меня к моим Смертникам, к моему клану, в который вложена частичка моей души. Клану, которому я нужна, и который нужен мне. К самым лучшим людям, которых я знаю. К моим друзьям. Мой клан – это часть моей жизни. Это моя судьба.


Рецензии