7-й Этап-6. 01. 18

Вот ты прошёл, этап окончен,
Ты понял часть всеобщих Вед.
Вот ты прошёл, этап закончен
И позади увидел След.

Ты приобнял, что необъятно,
Смог озарить, что вменено,
И вновь простым, и непонятным,
Открылось то, что суждено.

Вот ты прошёл, этап закончен,
А впереди стелиться Путь.
Ты вновь пошёл, Путь не окончен,
Жизнь бесконечна - в этом Суть.


Рецензии