Вшивый рай

Здесь чаще пишут про погоду.
Что снега нет и музы нет,
Еще конечно про дорогу,
И о любви какой- то бред.

Я сам грешу и в этом каюсь,
но как словами объяснить
Что чем бессмысленнее маюсь
Тем сладострастнее грешить.

Что год от года матерея,
Я машинально матерюсь.
А от любви Я не хмелею,
Я только жестче становлюсь.

И если ты мне веришь, Отче
То молча очи закрывай.
Безгрешным Божий рай пророчишь,
А мне пожалуй  "вшивый рай".








 


Рецензии