Читатель мной руководит

Облайкала стихов рифмоплетенье -
Прекрасные - по правилам стихи!
В них жизни нашей лучшие мгновенья,
Забытые за давностью грехи.

Природы краски ласкою согреты,
Им поэтесса отдалась сполна!
И даже чувства с нежностью воспеты -
Я так писать красиво не вольна.

Я от сохи, как видно, поэтесса,
Пишу не то, не так и не тогда...
Не все меня читают с интересом,
Хоть женщины читают без труда.

Мужским умам я далека, похоже -
Но с ними я и спорить не берусь!
Для них мой слог, какой бы ни хороший -
Лишь бабские стихи, что множат грусть.

Но я на этот счёт не огорчаюсь,
Пишу всегда, что душу бередит...
За строчки, что написаны, не каюсь -
Ведь сам читатель мной руководит.


Рецензии