Я поцелую твою руку...

Цветочек малюсенький к черту откину...
Мы больше с тобой не такие как ранее!

Нам больше не плыть по развилкам, скотина,
Ведь мы разыгрались по прозрачным правилам!

Я тоже могу быть напористым очень,
И мне наплевать что там скажут другие!

Если сказала расставить мне точки,
Значит теперь в том бою бригантины!

Я не был зависим от гнета товарища,
И мне самому наплевать на все чувства!

И как человеку бывает мне грустно
А также убийственно странно и пусто!

Но мне наплевать. Я другой по характеру,
Я не боец, не убогий бунтарь!

Лучше тебя прихвачу под лопатки
И увезу с собой мысленно вдаль!

Мне всё равно что подумаешь ты там,
Я соберусь и прижмусь к той руке!

Своими губами сухими от света
При свете убогой, огромной луны!

Цветочек малюсенький к черту не нужен,
Ты позабудь, каким был я тут ранее!

Я изменился, став тут чудовищем
На радостях тем, кто хотел жить по правилам!

И я поцелую твою сильно руку,
Мне наплевать что в душе твоей гложет!

Я был Поэтом, а стал тем убожищем,
Какое мне тут предвещало пророчество!..


Рецензии